Wednesday 25 October 2017

Stock De Acciones De Pollo Stock


Kittencals Mejor caldo de pollo / Croquetas (Crock Pot Option) Planifique con anticipación este método tarda 2 días para crear el mejor stock de sabores más rico, mucho mejor y más barato que cualquier caldo enlatado, una vez que intente esto nunca va a comprar latas de caldo de nuevo - - esto se puede hacer en una estufa o en una olla de barro, pero iniciar el stock en primer lugar en la estufa superior y luego transferir a una olla de barro --- el mismo método se puede utilizar para el stock de pavo utilizar la carcasa y las piernas sobrantes, muslo Y los huesos de ala de su pavo asado en lugar de las piezas de pollo, también salvar su carne y huesos de los pollos asados ​​y congelarlos para tirar en la olla, los huesos asados ​​producirá un stock de oro más ricos de color pero pollo sin cocer funciona tan bien - - Congelar el caldo cocido enfriado en 2 o 4 tazas de contenedores de plástico congelador y almacenar en el congelador hasta que esté listo para usar, puede hacer un rápido desescarche en el microondas cuando sea necesario --- rendimiento depende del tamaño de la olla y la cantidad de agua Se utiliza, utilizar este caldo para hacer la mejor sopa de pollo de degustación, no quitar las pieles de las cebollas que añadir color y sabor a la acción añadiendo en otra cebolla no hará daño :) Ingredientes Nutrición 4 libras de piezas de pollo sin cocer (hueso y piel, o Use una gran carcasa de pollo junto con trozos de pollo) 2 cebollas grandes. No pelar la piel, y cortar en pedazos grandes 2 grandes zanahorias sin pelar. Lavado 2 costillas de apio grandes. Cortar a la mitad 10 -12 granos de pimienta 1 cabeza de ajo. Roto en clavos (puede dejar la piel encendida) 2 cucharadas de sal (o al gusto) agua fría. Para cubrir todos los ingredientes Una vez que tengo mi cadáver de pollo antes de hacer el caldo que tirar los huesos en el horno en una hoja de hornear a 400 y asado de nuevo durante una hora. Se secan, saca el sabor y carmelizes (sé, enfrente de cuando estás cocinar el pollo). A continuación, utilizar los huesos oscuros para hacer un caldo oscuro muy sabroso o de acción. Pruébalo, me di cuenta de que no he dado mi opinión sobre esto. Es mi tercera vez, y es absolutamente deliciosa. Esta vez usé 4 libras de trozos de pollo en vez del pollo entero. Hice este lote para hacer mi sopa de tonelada ganada. Para mí la mejor sopa de toneladas ganadas que he tenido es de un restaurante en Quebec y cuando uso ir tan a menudo hay y la última vez que estuve allí le pregunté al cocinero cómo hicieron su caldo y era básicamente lo mismo que el tuyo gatito Pero agregaron un hueso de jamón a hervir a fuego lento con el caldo. Así que esta vez lo probé (bien en realidad era un jarrete de jamón ahumado) y tengo que decir que fue excepcional. Hice los wontons al día siguiente para la sopa y sabía mucho como la suya me sorprendió. Sólo necesitaba un poco más de sal. Simplemente me encanta. Así que gracias de nuevo Kitten. Me congeló el caldo antes de que pudiera tomar cualquier foto, así que voy a tomar una foto de la siguiente hornada. Bueno, este es el mejor caldo de pollo que nunca podría querer pasar el paladar. Hice por receta y el sabor es fuera de este mundo. Dh dijo que compre todos los respaldos de pollo, alas, y cualquier otra parte que necesite. Él no quiere que pueda cosas otra vez, gatito que usted tiene verdad un dios dado regalo para crear recetas. Muchas gracias por compartirlos. Nita Únase a la conversación Cómo hacer el pollo Crédito: Elise Bauer Hacer el caldo de pollo hecho en casa es fácil No sólo usted ahorra el dinero porque usted don8217t tiene que comprar la acción encajonada, la acción sí mismo es mucho más sana para usted debido a todo el hierro, colágeno , Y la médula rica en vitaminas de los huesos. Hay varias maneras de hacer caldo de pollo. Aquí se presentan tres de nuestros métodos favoritos. El primer método utiliza los huesos sobrantes de un cadáver de pollo y verduras (lo que significa que es prácticamente libre), y toma varias horas de cocción lenta. Usamos a menudo este método cuando hemos asado un pollo y tenemos un restos de carcasa. It8217s una gran manera de no dejar que los huesos buenos vayan a la basura. En el segundo método, comenzamos con las espaldas y / o las alas de pollo crudo picado, y las saltamos primero para dorarlas por el sabor. A continuación, agregue la cebolla, la zanahoria, el perejil y el puerro o los verdes de cebolla, y cubra con varias pulgadas de agua fría. Esto cocemos a fuego lento durante 4 a 6 horas y luego la tensión. El tercer método es una versión rápida de la segunda. Usted puede hacer la acción fácilmente en aproximadamente una hora esta manera, otra vez comenzando con las partes posteriores y las alas. Desde el archivo de la receta como un anuncio de servicio público para animarle a hacer sus propias acciones Primero publicado en 2004. Cómo hacer el rendimiento de la gallina: Aproximadamente 2 a 3 cuartos de galón Método Método 1: Los restos de huesos de pollo Los restos de huesos y la piel de un cocido O carne de pollo cruda Apio (sobre todo las tapas de apio) Cebollas Zanahoria Perejil Sal Pimienta 1 Ponga los huesos sobrantes y la piel de un cadáver de pollo en una maceta grande. Añadir verduras como el apio, la cebolla, las zanahorias, el perejil. Cubrir con agua. Agregue la sal y la pimienta, sobre una cucharilla de sal, 1/4 cucharadita de pimienta. 2 Llevar a ebullición e inmediatamente reducir el calor para llevar el caldo a apenas a fuego lento. Cocer a fuego lento parcialmente cubierto por lo menos 4 horas, removiendo ocasionalmente cualquier espuma que venga a la superficie. 3 Retire los huesos y las verduras con una cuchara ranurada, y la tensión de la población a través de un tamiz de malla fina. 4 Si hace la acción para el uso futuro en la sopa usted puede desear reducir la acción cocinando a fuego lento una hora o dos más de largo para hacerla más concentrada y más fácil de almacenar. Método 2: Pollo con pollo crudo de espalda, alas y / o piernas 1 cucharada de aceite de oliva 4 a 5 libras de pollo espalda, alas y / o piernas, piel-en, recortado de exceso de grasa, que han sido hackeado con un 1 cucharada grande de cebolla amarilla, cuarteada (sin necesidad de pelar) 1 zanahoria grande, cortada en segmentos de 2 pulgadas Las salsas de apio y 1 costilla de apio grande, cortada en pedazos de 2 pulgadas (puede pedir a su carnicero que prepare las piezas de pollo de esta manera) Cortado en segmentos de 2 pulgadas 1 manojo de perejil Puerro o verdes de cebolla verde (si los tiene) 1 hoja de laurel 6 cuartos de agua fría 1 cucharada de sal 1 Cubra el fondo de una olla grande (12 cuartos) con aceite de oliva. Coloque la mitad de las piezas de pollo, la piel hacia abajo en el fondo de la olla. Calentar a fuego medio alto, y dejar cocer hasta que el pollo esté dorado. Añadir el resto de las piezas de pollo y revolver la olla, cocinar y revolviendo de vez en cuando hasta que el pollo ya no es de color rosa. 2 Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio, el perejil, los verdes de puerro (si está usando) y la hoja de laurel al pote. Cubrir con 6 cuartos de galón de agua fría. 3 Hervir a fuego alto y reducir a fuego lento. Si la escoria sube a la superficie de la olla (esto suele suceder en la primera media hora de cocción), desnatada con una cuchara de metal grande. Dejar cocer a fuego lento, sin cubrir, durante 4 a 6 horas. 4 Utilice una gran cucharas de metal con agujeros en ella (o un cucharón de araña) para sacar el pollo cocido y verduras. (Estos arent realmente bueno para comer, por cierto, porque después de 4 horas de cocción, todo el valor nutricional se ha cocinado de ellos.) Desechar. 5 Utilice un tamiz grande forrado con una esponja húmeda o una toalla de papel húmeda (o si se usa un tamiz de malla muy fina, no es necesario alinear) y colóquelo sobre un tazón grande u otra olla grande. Vierta la acción a través del tamiz en el tazón o la olla para estirar cualquier resto de sólidos. 6 O bien vierte en frascos en este punto, o si lo desea, lo que nos gusta hacer es hervir el caldo a fuego alto durante 1 hora, para reducirlo por alrededor de la mitad. De esta manera usted está almacenando la acción concentrada, que toma menos sitio en el congelador o el refrigerador. Cuando esté listo, vierta en frascos. Si usted está congelando, es posible que desee para cucharear parte del exceso de grasa en la superficie. (La grasa ayuda a conservar las existencias en la nevera, pero no ayuda en el congelador). Si se congela, deje por lo menos 1 pulgada de espacio en la cabeza, lo que permite suficiente espacio para que el stock líquido se expanda mientras se congela sólida. (De lo contrario, el stock de hielo en expansión romperá el frasco.) Deje que el caldo se enfríe en los frascos sellados completamente antes de congelar. La acción debe durar una semana o así en la nevera, y varios meses en el congelador. Método 3: Quick Chicken Stock 4 libras de pollo espalda, alas, y / o piernas que han sido hackeado con una cuchilla en pedazos de 2 pulgadas. Puede pedirle a su carnicero que prepare las piezas de pollo de esta manera. 1 cebolla amarilla grande, picado Aceite de oliva 2 cuartos de agua hirviendo 2 cucharaditas de sal 2 hojas de laurel 1 Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande. Añadir una cebolla picada. Saut hasta que se ablande y ligeramente coloreado - 2 a 3 minutos. Transferencia a un tazón grande. 2 Añadir la mitad de las piezas de pollo a la olla. Saut hasta que ya no rosa, alrededor de 4 a 5 minutos. Transfiera el pollo cocido al cuenco con las cebollas. Saut el resto del pollo de la misma manera. Vuelva la cebolla y las piezas de pollo a la olla. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine hasta que el pollo libere sus jugos, unos 20 minutos. 3 Mientras las piezas de pollo están cocinando, llene una tetera grande con 2 cuartos de galón de agua, llevar a ebullición. 4 Después de que los trozos de pollo hayan estado cocinando durante 20 minutos, eleve el nivel de calor a alto, agregue los 2 cuartos de agua hirviendo, 2 cucharaditas de sal, 2 hojas de laurel. Volver a un bajo a fuego lento, raspando encima de cualquier pedacitos bronceados de la parte inferior de la cacerola con una cuchara de madera, después cubre y apenas cocine a fuego lento por cerca de 20 minutos. 5 Coloque la mezcla a través de una estopilla o un tamiz grande con papel toallero y deseche los sólidos. (Ayuda a quitar los pedazos grandes de hueso con una cuchara ranurada primero.) Vierta en tarros y deje enfriar, antes de poner en el refrigerador. La acción durará una semana más o menos en el refrigerador o congelada por varios meses. Hola Todas las fotos y contenido están protegidos por derechos de autor. Por favor, no utilice nuestras fotos sin permiso previo por escrito. Si desea volver a publicar esta receta, por favor, vuelva a escribir la receta en sus propias palabras únicas y enlace de nuevo a Cómo hacer el caldo de pollo en Simply Recetas. Gracias Si haces esta receta, toma una foto y hashtag simplemente recetas Nos encanta ver tus creaciones en Instagram. Facebook. Amp Twitter El Método 3 proviene del libro de recetas de la mejor receta de Cooks Illustrated. Lo obtuvieron de In Pursuit of Flavor. Por Edna Lewis. Método 4: Use los pies de pollo Vea Cómo hacer la acción de los pies del pollo. Si usted tiene acceso a los pies del pollo, hacen el material gelatinoso más fabuloso. Nota sobre la grasa He visto un montón de libros de cocina abogar por el desnatado de la grasa de la población. Preferimos dejar que la grasa se asiente en una capa en la parte superior de la población, ya que se enfría. De esta manera, la grasa actúa como una capa protectora contra las bacterias, que se encuentra en el aire. La acción durará más tiempo en el refrigerador si mantiene la capa de grasa en él. Basta con levantar la capa de grasa y eliminar el stock cuando desea utilizarlo. Cada pocos días, llevar el caldo a fuego lento durante 10 minutos y dejar enfriar, de nuevo con la grasa formando una capa protectora. Sus acciones se pueden almacenar en el refrigerador y se utiliza durante un par de semanas de esta manera. También puede disfrutar. Por favor, actualice su ventana del navegador Las mejores opciones en caldos de pollo ¿Cuál es más vainilla que caldo de pollo Y sin embargo, nuestros expertos encontraron que no todos los gustos por igual. No todos vienen en la forma líquida habitual, tampoco. Lo mejor de nuestras pruebas es Knorr Homestyle Chicken Stock, un gel concentrado que se puede utilizar como un roce, añadir a los platos, o disolver en agua caliente para crear un caldo. También es un CR Best Buy. Tiene fuerte sabor de pollo y no gustos. La mayoría de los caldos tienen sabor de pollo moderado tienen algo de cebolla, zanahoria y sabor de apio y sabor salado. Entre los muy buenos, Swanson Chicken Stock y Kitchen Basics prueban un poco como el pollo asado, Kirkland Signature y College Inn Fat Free menos sodio sabor menos salado que la mayoría, y Trader Joes es ligeramente amargo. Los caldos con calidades más bajas tienen problemas: el caldo Bouillon con sabor a pollo Knorr y el sabor Bouillon mejor que el salado, y el Pacífico tiene un sabor que no pudimos identificar. Y hay una nota jabonosa en Swanson Broth (la empresa cita su sabor distintivo, que no debe confundirse con Swanson Stocks sabor robusto). Por taza, los caldos son muy bajos en calorías (5 a 20) y grasa (cero a 1 gramo), pero el sodio puede ser una preocupación, por lo que hemos enumerado en las calificaciones. Algunos caldos probados tienen por lo menos un tercio del límite diario recomendado de sodio para la mayoría de las personas, 2.300 miligramos. En pocas palabras. Knorr Homestyle Stock es muy bueno en general y cuesta sólo 25 centavos por taza de caldo. No comprar por marca: Knorr Chicken Flavored Bouillon era sólo bueno en general, y un producto de Swanson era muy bueno en general, mientras que el otro sólo era bueno en general.

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